Май даёт любви стихию

Путь дорога то прямая,
А то сикось-накось вкривь,
Месяц май меня спасает-
Зелень всюду напрямик.

Травы всюду бархатисты,
С холодком сирень цветёт,
Кто из них позапашистей
Спор с черёмухой ведёт.

Зелень – царство разноцветья
Возбуждает, драйв лови?,
Все тычинки, каждый пестик
Обнажились для любви.

Я как сапиенс ботаник
Понимаю код любви,
Красота нас, запах манят
И бурление крови.

Май даёт любви стихию
«Стихарём» я в ней служу
Над страной своей России,
Солнце высоко держу.


Рецензии