***

Рожденный вновь, умрет опять,
Но кто же он? Нам не понять...
Мы живы все, но не живем,
Мы песни сна всю жизнь поем.
Нет смысла знать пустоты ваз,
Мы верим свято в правду фраз.
Не будем мы в иных мирах.
Мы есть лишь там, где сеем прах.
И семя смерти вновь взойдет,
Звездой в миру, приняв весь гнёт,
Поняв, что есть конец, начало.
Закон таков, что было – стало.
Кто мыслям волю даст летать –
Рожденный вновь. Умрет опять.


Рецензии