счастье

Счастье

Аннагайер

Как человек,быть может счаслив?
И много нужно ли ему?
Что значит это слово –счастье?
И можно ль обьяснить,значение ему.?

По своему ,все могут быть счасливы,
Один богатством счаслив и всегда.
Другои однои минуткои счастлив,
Что может подарить любовь одна.

А многие находят счастье в детях,
Ведь нет дороже не чего у нас.
И солнце ещё ярче светит,
Когда мы чувствуем ,что любят они нас.

Все хорошо,когда все в меру.
Деньгами не измерить души нам,
Мы можем ими только упоятся,
Но  вот купить,не всё ,и не всегда.

Любовь,здоровье,счастье,пониманье,
Нельзя купить, что-б не имел  бы ты
Поетому даваите наслождатся-
Каждои минутои,что имеем мы.!!!!


Рецензии