7 месяцев...

Я тебя люблю , и так же ненавижу,
Во мне уже не разжигаешь ты огонь,
Прости за боль,обиды и измены,
И так же я тебя прощу за все...

7 месяцев во лжи и сожаленьях,
Но я так больше не могу.
Устала я тебя терпеть такого,
Да и ты уже устал со мной давно.

Я благодарю тебя за все :
Моменты радости и грусти,
За страсть твою ,
И временную "нелюбовь"

Ты был уроком в моей жизни,
Как делать можно и нельзя,
С тобой я поняла,
Что не моё и будет не моим.

Пишу я со слезами
Свое прощальное к тебе письмо,
Ведь мне с тобой так сладко было,
Жила тобою я уже давно.

Вот и наступил финал,
Любимый А.,я больше не твоя,
Но по прежнему тебя люблю , и ненавижу,
И скажу тебе пока,благодарю за всё...

***буду помнить твои крепкие объятия,губы,нескрываемо-горящие на меня глаза,счастье на лице когда видел меня......как светилась я , когда ты был рядом...


Рецензии