Пока...

Пока иду по берегу вдоль моря,
Ступая по горячему песку,
Волна с волной толкается и спорит,
Готовится к финальному броску.

Пока тепло, и солнца круг в зените
Пронзает небо огнецветьем стрел.
Я вдаль смотрю, я как невольный зритель.
Там горизонт. Но это не предел.

Пока вдали мне парус нарисует
Судьба... Я жду. Пусть это - дежавю.
И только солнце пусть меня целует,
Ведь только солнце я пока люблю.

Пока ласкают волны, теплый ветер,
Горяч песок. И знаю я сама,
Как хорошо мне жить на этом свете,
Пока еще так далеко зима...


Рецензии
Отпускное что-то. Раздражает, потому как работаю и до отпуска неблизко.:-)

Мурманка   30.05.2013 20:34     Заявить о нарушении
Смысл глубже :).

Ирина Гаврилова 56   30.05.2013 23:35   Заявить о нарушении