пьяный итог

Пьяный итог обычно на балконе,
Совсем не важно куришь или нет.
И кажется,давно заснули в доме,
Все.Все.И погасили свет.

Пьяный итог обычно на балконе,
Под едкий дым дешевых сигарет.
В его глазах ты медленно так тонешь,
И никого на свете больше нет.

Пьяный итог: искусанные губы.
И тот же запах едких сигарет..
Чужие руки,что немного грубы.
Все это,ваш маленький секрет.

Ты не волнуйся,лучше будь спокоен,
И не ревнуй-не ревновала я.
Ты говорил,что мир наш так устроен,
Кого-то ты, кто-то тебя.

Пьяный итог.Сегодня ты с другой.
На боль отвечу,только болью.
Всегда была честна с тобой,
Не называла страсть любовью.

Пьяный итог.Сегодня я с другим.
Ты не ревнуй,а просто успокойся.
Я не любила никого из вас двоих.
Мне хорошо,
И за меня ,не бойся.


Рецензии