Мелькают дороги

Мелькают дороги.
Ты убитый лежишь.
Эгоисты.
Все типо боги.
От них никогда
Ты не убежишь.
И ты погибаешь
С добротою
Душевной.
На мокрой
Дороге.
В какой-то
Глуши.
Ты шёл по
Дороге
С песней
Молебной,
Но они наточили
Ножи.
Их лезвия -
Слово.
Их лезвия -
Ложь.
Станешь им верить -
Себя не сбережёшь.
Убийственно лгать,
Смываясь с дорог.
Их планы
Коварны,
Сбивающи
С ног.


Рецензии