Звонок Полночный в Домофон

 
  Перрон...
 И мимо мчатся поезда...

 Такси её уже...
 По городу кружит...
 По закоулочкам...
 Запутанно мотает...

 Она приехала и знает....
 Звонок полночный....
 В домофон ...
 Число квартиры ....
 Пальчиком сейчас надавит...

 И чудо ...
 Любимый голос отвечает:....
 " -Я так родная...
 Именно сегодня ....
 Ждал тебя!"...

 И двух ступеней...
 Не пройдя...
 Услышит звук ....
 Шагов твоих поспешных....

 Она смутится ...
 Капельку конечно....

 Потом счастливая....
 Прижмёт к тебе...
 Себя!...

 И нежностью....

 Разлука...

 Разлилась...




               От поцелуев СТРАСТНЫХ....

                Стало ЖАРКО..

                ЖАРКО.....


                посвещаю  Стасу  Шаману...22.05.2013.г.


Рецензии
Ты -чудо песня! И это знаю я давно!
И нет Трембиты интересней! И я с Трембитой-ЗАОДНО!!!
Стас.Спасибо,Туся!

Стас Шаман   26.05.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!...Ты поразительно щедрый на похвалу!...Я искренно благодарна тебе!...С нежным теплом твоя Трембита!

Туся Шулерман   27.05.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.