Что мне делать, я не знаю...

Что мне делать я не знаю,
как мне выжить не пойму.
Под святое встану знамя,
место тихое займу.

От мирского удалиться
не беда, в конце концов.
Буду Господу молиться
по подобью чернецов.

Опрощу свою породу,
на круги верну своя
философскую природу
неземного бытия.

Тронут вечные напевы
заповедную струну.
И в глазах Пречистой Девы,
аки голубь, утону.

2005


Рецензии