Звездное дитя

Забытый дом зовет меня
Потерянного сына звезд.
Я затерялся в тайнах дня,
Мой брат кометы длинный хвост.

Вдыхать устал я воздух зла,
Мне б выдыхать холодный свет!
В тебе рождений ярких мгла
О, колыбель моих планет!

Верни к себе, родная мать!
Я так хочу быть пустотой!
Я буду вечностью мерцать,
Закончив путь и став тобой!


Рецензии