Молитва матери за будущее сына. Ответ по фото

Почему не складываются семейные отношения моего сына,
такой вопрос задаёт обеспокоенная за своего тридцатисемилетнего сына мама по имени Мария.

На твой вопрос, Мария, ответ даёт Иисус Христос, Иисус Христос, Иисус Христос:-

Много было женщин на горизонте,
Много было, и слёзы тоже.
Если думаешь, что проклятие,
Я уверен, он стреножен.
Путы слоями, бечевой
Наложены прочно,
Он бежит, но одиночество
Путами сердце его стреножило.
Белые волосы, глаза с прозеленью,
Не голубые, серые, может быть.
Самая скромная, с виду неброская,
Очень обижена на твоего сына.
Сейчас уже прошла её печаль.
Дети, муж, но в начале,
Молодая, от отчаяния
К бабке бежала,бежала чаянно.
Нет, не увидела вместе старушка.
Но по хотению девушки той,
Сердце стреножила,
Сердце встревожила,
Чтоб не нашёл покой ни в одной.

Мария, его мама:-Я могу чем-то помочь?-


-Да, ты поможешь молитвой своею, Господу нашему ты помолись.
Ангелы рядом, ангелы рядом! мы, ангелы, вместе с тобою сидим.
Самуил и ангелы любви, мы поможем, для этого пришли.
Милая, радость будет, как в песне,
Жизнь его станет сказочной, а не пресной.
Женщины (бабушки), той уже нет на свете.
Свечку поставь за её упокой безымянную.
Там же, в Храме постой.
Попроси, чтобы Высшие силы счастье сына на Земле приоткрыли.
Слава Деве Марии! Слава Державной!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Слава Иисусу!
Этим иконам в Храме Господнем
Ты помолись, преклони там колени:

Господи! Дай,счастья моему сыну.
То, что прописано, мы одолели.
Дай же мне внуков, ему же-детей.
Славься, Господи Славой своей.
Я, мать земная, Мария,
Прошу сыну (имя) открыть путь к алтарю.
Господи, дай ему счастье сполна.
Молодость-это не тяжкая вина.
Пусть будет счастье той, что сподобила.
Пусть будет счастье ей материнское.
Господи, дай всем счастье сполна.
Пусть народятся дети на радость родителям и нам.

Сорок дней, утром, в обед, вечером,
Молись за сына и счастье его, окроплённое материнской молитвой,
Засияет! Залюбуешься сердцем открывшимся.
Сроки не ставлю, но всё вам пребудет.
Матушка Мария счастье пробудит.
Будет сын твой женат и у дел. (при деле)
Будет! Бог указание дал.
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу.
Слава Марии, Слава Архангелам!
Слава Серафимам, Херувимам, Началам, властям,
Ангелам, что отводят от чад божиих все напасти.
Не надо ходить к колдунам и ведунам.
Молитвы помогут, поможет ваш (с сыном) ангел.
Да, будет, есть, в вашем роду продолжение жизни!
Аминь. Аминь. Аминь.
 







 


Рецензии