Когда никто в тебя не верит

Когда никто в тебя не верит,
Когда смеются над тобой,
Не надо открывать Америк,
Но душу Господу открой.
 
Открой и колкие насмешки
Уже до слёз не доведут,
Ведь станешь ты сильней чем прежде,
Надломленный окрепнет дух.
 
И пусть не верят, пусть смеются,
Пусть пальцем крутят у виска -
Блажен, кто не замкнувшись в грусти,
Дорогу к Богу отыскал.


Рецензии