Прощальный реверанс

Не всегда сюжет у жизни складный,
Не всегда весна приходит в срок.
Пробил час и вот уже прохладный
Пробежал по чувствам ветерок...
Остудил порывом резким руки,
Опечалил шумные сады...
Нам с тобой полшага до разлуки,
И еще полслова до беды...
Не ищу никчемных оправданий,
Не для нас омела зацвела.
Сколько было послано свиданий,
Столько раз я счастлива была...
Что за силы нас разъединяют?
Недопет прелестнейший романс!..
Мы молчим, а чувства исполняют
Нам с тобой прощальный реверанс...


Рецензии
А жаль... Понравился!

Инна Волынская   29.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
Что делать...Такова жизнь...Но я подумала: пусть хоть прощание будет КРАСИВЫМ)))

Янина Юдина 2   31.10.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.