Жара...

Плавит чёрный асфальт
Городская жара.
Мой язык, как базальт:
Нет воды ни черта…

Выжигают глаза
Световые фотоны.
Не закончит гроза
Эти крики и стоны

Потемнело, вокруг на мгновенье,
Я очнулся, узрел небеса…
Ветер сильный, его дуновение
Сообщили, что скоро гроза…


Рецензии