Лиса

Когда-то в детстве я читал:
Лиса с саней так ловко рыбу крала...
Мужик не сильно пострадал,
А волчьему хвосту прекрасно перепало!
Сижу и думаю, томлюсь,
Вдруг ты хитра и все как в сказке?!!
Так кто же я: мужик тупой как гусь?
Иль серый и волчьи глазки?
Каков бы не был дан ответ,
Лисе не стоит веселиться.
Возьму измором рыжий плед...
Стихов полно - не в силах ты отбиться!


Рецензии