Урод в цирке

 Народ под вечер в цирк идет,
 Представленья там он ждет,
 Ведь всего один раз в год
 Выступает там урод.

Пр)  На сцене урод выступает,
     Видом людей развлекает,
     А начальник деньги считает
     Ведь много он их получает.

 Клоуны ушли, циркачи сбежали
 И люди вокруг все дружно заржали
 Бегает по сцене гаргулья живая
 И лыбится только, рожа кривая.

Пр.

 Долго носился по сцене урод
 Под сильным дождем из мятых банкнот
 Цирка глава разинул свой рот
 Вот ведь молодчик этот урод.


Рецензии