Свет истин

В глазах земных весь мир ничтожен-
В них отражения планет.
Во взрыве звезд исход возможен
Из всех сомнительных побед.

За гранью всех вселенных счастья
Я разлетелся среди лун,
На солнце блеском мои части
Звенят меж граней плоских струн.

В глазах моих весь мир ничтожен-
В них отражения планет,
Но образ мира слишком сложен,
Чтобы увидеть истин свет.


Рецензии