Стрекоза

Взмыла в небо стрекоза.
Возомнила, будто птица.
Через вечное «нельзя»,
Чтоб в просторе раствориться.

Сердце рвётся из груди.
Ей бы к облаку подняться!
Все сомненья позади –
Началась мечта сбываться.

Где ты, кроха-стрекоза?
Точка в небе растворилась.
Белый свет и синь – в глаза.
У неё всё получилось!


Рецензии