***

О сколько лет ,прожитых,трудных...
Я жду ,прихода твоего...
Не красноречий ,так занудных...
Полёта,песни и всего...

Минут счастливых...дней чудесных..
И сказочных пейзажей,снов..
И всех твоих,всех черт,  прелестных..
И нескончаемых....любовь.

Всё жду и жду и сердце раной..
Одной навеки ...так горит..
Одной навеки..безымянной..
Любовью  ..вечно говорит..


Рецензии