Слово

СЛОВО

                Сергей  Чудов

Есть люди из железа или кремня.         
А есть из лёгких, нежных облаков.      
От стойких только ржа и куча щебня,-      
От нежных и воздушных - пара слов.      

Они парят над жизнью без оглядки:      
Нелепые, смешные, но когда             
Болит в груди, и жизнь играет в прятки, 
Лишь им расскажем правду без стыда.    

Так через тьму веков доходит Слово,      
А щебень превращается в песок.          
Одни царями быть всегда готовы -         
Другим бессмертье даровал наш Бог...

http://www.stihi.ru/2013/05/22/9232


Рецензии
Хорошие строки,Сергей!
Понравилось!
Удачи!

С добром

Алекс Василен   01.06.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.