Я не поэт

Я не поэт !  С Душой - поэта.
Пишу, что чувствую!   При этом -
Я не  испытываю   Муки,
Что не постигла я  Науки ,
Слагать - красивые стихи !
Что строчки их не так легки !
Своими  громкими стихами,
Своею  звонкою строкой ,
Спешу  трёхмильными шагами
По  этой  жизни  непростой !.
Судьбы листаю я страницы,
Бегу  по жизни  я , спеша !
Как  крылья  у летяшей птицы ,
Моя   открытая  Душа  !
Не проживаю   жизнь  по крошке,
Мне наплевать, что мне уж  - За...
Несу  я Сердце  на ладошке !
И лишь невольная ...Слеза..
Нахлынув, капнет в уголочке ,
Размыв слова в стихах  и  строчки.
Всё ж  нелегка моя  ..Стезя .
Как  быстротечно всё же, Время !
Быть может, непосильно  Бремя ,
Стихи  писать , Тепло...неся.


Рецензии