Вера, Надя и Любовь

Не могу ни дня без (в)Веры,
Дни без (в)Веры будут серы.
С ней поступки мои смелы
Вере верю я без меры.

Ветра свист метели снежной,
Сердце бьётся под одеждой,
Я живу одной (н)Надеждой
С Надей буду я прилежным.

Прохудилась моя шуба
Без неё зимой дам дуба
Может сказано и грубо,
Но меня согреет Люба.

Что мужчине в жизни надо
Что б бурлила в жилах кровь,
Женских три прекрасных имя
Вера, Надя и Любовь.

5 июня 2011г.


Рецензии