У меня впереди ещё целая вечность...

У меня впереди ещё целая вечность,
Чтоб измерить планету шагами.
Я хочу брести с тобой в бесконечность,
Идти пешком, не старея с годами.

Я хочу написать сотню книжек,
Увидеть все страны, моря, океаны.
Песнями радовать девчонок, мальчишек.
Быть вечно юным хочу, хочу без обмана.

Вот знаешь, иль просто стоять на пороге
Целую вечность. Тебя только ждать.
Иль одиноким с гитарой уйти по дороге,
Но, знаешь, хочется так, чтобы не умирать.


Рецензии