Без Тебя

Без тебя мне пусто в жизни,
Буду ждать, что ты придёшь,
Что шаги твои глухие
Принесёт мне тихо дождь.

Что откроешь тихо двери,
Тихо в комнату войдёшь.
Это будет, в это верю,
Остальное просто ложь.

Робко сядешь у окошка,
Руки на груди скрестив,
Из-под стула где-то кошка
Замурлыкает мотив.

Тишина терзает душу.
Что же делать, как мне быть?
Должен был по твоей просьбе
Я тебя совсем забыть.

Но ты здесь, со мною рядом,
Только руку протяни.
Обними, ты скажешь тихо,
Мы с тобой совсем одни.

Подойду к тебе из тени,
Сяду рядом на полу,
Обниму твои колени,
Льются капли по стеклу.

Сладость губ, ладонь к ладони,
Словно это всё всерьёз,
В груди бешеные кони,
Глаза мокрые от слёз.

Нереальности границы
В сотый раз стирает ночь
И вернуть меня на землю
Алкоголю не помочь.

Где живу теперь не знаешь
Но меня ещё найдёшь
И шаги твои глухие
Принесёт мне тихо дождь.

20.11.2010


Рецензии