В беседке

Тополей одинокие тени
Пали ниц отзвеневшей строкой.
Я в беседке из белой сирени
Нахожу свой душевный покой.

От рутины и слякотной жизни,
Негатива прошедшего дня
Ярким словом меня, лира, сбрызни,
Вдохновения дай и огня!

Чтоб стихи заискрились росою,
Ранним утром, и лёгкий туман
Лёг у леса белёсой косою
Там, где  трав разнопряный дурман.

Унеси меня в светлые дали,
В тишину от мирской суеты,
Где поля в изумрудной вуали
И волшебной палитры цветы,

Где черёмухи сладостный  запах,
Что с садов ветерок мне принёс,
Луч заката на ёлочных лапах
И застенчивость русских берёз.


Рецензии
Стихотворение пропитано светлыми чувствами и теплом души автора!
Очень понравилось!
С теплом!

Надежда Туманова   14.08.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.