лишь приплыть

вокруг слишком бытовые детали,
что сгущают мои черные мысли.
что ж такого мне тогда недодали,
почему надо мной не повисли?

водосточные трубы гремят,
запевая те самые песни,
поминая забытых ребят,
пропавших на этом же месте.

и все вместе выбегая толпою,
чтобы встретить любимую маму,
я смотрю из окна за тобою
и читаю мерзко рекламу.

обещал, что на зло лишь себе
с этой музой допущу перебор,
что толкает прям к самой беде
и кидает за колючий забор.

я давно и прекрасно все понял,
и словами по трубам мне плыть.
жаль, что многое я не запомнил
и так много хотел бы забыть.

мне осталось приплыть.
лишь приплыть.
главное не забыть.
не забыть.

22.05.2013


Рецензии