Из-за несправедливости в богоборчество...

***
Из-за несправедливости -
В богоборчество,
В самосожжение изнутри,
В память о детстве, об отрочестве
Боготвори
Секунды каждого шага,
Ломается шпага,
Осечку даёт пистолет,
Если нужно судьбе,
Тебе столько лет
Уготовано,
Успеешь устать,
А всё, что уже переломано -
Это тоже тебе,
С этим тоже поспать
Нужно десять ночей,
Подраться,
Стопку бумаг изорвать,
Стопку людей,
Выкурить тридцать три пачки,
Бросить курить,
Ножницы в волосы, к горлу,
Но чтоб не успелось,
Я так хочу, чтоб тебе захотелось быть,
Я так хочу, чтобы тебе захотелось.


Рецензии