Анастасии Игоревне

Давным-давно помчалось детство,
Лишь в памяти осталось место,
В большой кастрюле бродит тесто
И с пенкой в кружке молоко.

Всё реже называют Настей
И где-то ходит твоё счастье
И за окном твоим ненастье,
Вставать с постели не легко.

С годами стала ты красивей,
Теперь зовут Анастасией
И обладая «страшной силой»
Со всем справляешься легко.

Как мало в этой жизни надо,
Листвы осенней «снегопада»
И только возраста преграда
Уже безмерно высоко.

Простое счастье – птица в клетке,
Сидит на золочёной ветке
И только сбитые коленки
Вернут назад тебе его.

14.11.2010


Рецензии