О дамах не очень хорошо

Увядших роз
Нам неприятен аромат
Тем более
Шипы
В размерах увеличившись крепчают
И отвернув
Мы в сторону свой нос
Невольно ядовитость престарелую
Глазами провожаем
И от фигуры
Потерявшей
Былую роскошь форм
Места ее покусов растираем

Строкой поэта
Красивой стервы предо мною
Рукою нежной
Портретик нарисован
Собою представляет
Ядовитый феминизм
Но это лишь конфетная обертка
А шоколада вместо
Зависть злоба сигареты дым
За безупречностью
Походки стиля прячет
Свой
Из жизни неудавшейся
Надлом


Рецензии