Я смогу

На холодном полу остатками плесени
я гнию.
Я молю,
Лишь бы тленом стал кокон что, тесен мне.
Я стою
на коленях, в крови и не радостно,
что живу
существом мерзопакостным.
Наяву
паразитов мирских собой накормлю.
Я смогу
отдаться жадному миру, себя загублю.
Искуплю
все грехи свои перед совестью.
Убегу.
Я смогу
эпилогом предстать в своей повести.
Помогу
самому лишь себе,
как врагу.


Рецензии