Если...

Если все бессмысленно в этом мире,
Что мешает тебе выдумать смысл?
Сидишь, запершись в опустелой квартире,
По дыму пуская одинокую мысль.

Что мешает тебе сделать выбор?
Быть другим, не таким же, как все?
Ты шел по дороге и из жизни ты выбыл,
Ты остался на черной своей полосе.

Будь собой и не смотри на людей!
Тебе это будет только мешать!
Парень! Ты не ангел, не демон, не герой, не злодей,
Будь собой! Тебе будет легче дышать!

Сделай смысл, живи каждый день,как последний,
Сделай то, что давно ты хотел.
А ты.... Ты какой-то серый и мрачный посредник
Между жизнью трепещущих тел.


Рецензии