просто иди к нам

Просто иди к нам и всё......

Забудь про запах пота , он не для тебя,
помни про слёзы ,но не из твоих глаз,
гладь утекающую воду рек, но не останавливай,
и просто дыши закрывая глаза на расвете.
Просто иди к нам и всё.......

Закрой двери , но не на замок
Даст бог придётся возвращатся
И ставни плотно не закрывай
Пуст в доме хоть чуть –чуть остаётся света
И не нужно грустить по прошлому
Просто иди к нам и всё........

Ветер в лицо гонит пыль дорог,
Трава полей сгибает свои колосья ,перед тобой
Труден путь перехода во взрослую жизнь
Не ждут тут тебя особо твои ровестники
просто иди к нам и всё.......

Утро .рассвет .ты закрываешь глаза
И понимаешь ,что это не сон
Тебе уже за двадцать , потом за тридцать
Когда стучится в дверь сорок .
Ты уже спокоен.А куда бежать.
Я пришёл к вам , и что ?.......


Рецензии