Очень нужен

Солнца луч из грязной лужи,
На столе холодный ужин.
Голос твой мне очень нужен
Не беда, что он простужен.

Нужно рук прикосновенье
Словно скульптора творенье,
Шепот губ холодной ночью
Очень нужен, знаю точно.

ВолОс локоны витые,
Серьги – кольца золотые,
Взгляд прекрасных карих глаз
Очень нужен мне сейчас.

Счастья так надежда зыбка
Мне нужна твоя улыбка,
Как зимою белый снег
Нужен твой веселый смех.

Напоследок буду точен,
Ты нужна мне очень очень.
Только мучает меня.
Очень нужен тебе я?

02.05.2010


Рецензии