Счастье

Всё решено! Вырастут крылья…
Пустые страницы из старого фильма
Напомнят о счастье, забытом,  когда то,
Охотники тьмы, позабудут о злато.
Охота на счастье начнется внезапно
Об опасностях людям совсем непонятно
Погибнут их души от действий халатных
Не увидев сокровищ желанных.
Счастье найти не так уж и просто
«Он будет моим»- кричит каждый злостно.
Но это не так, найдет лишь один
Кто не ищет совсем
Он сядет спокойно, и зажжет свой камин,
Не расскажет, что счастлив он всем.
Болтать всем о счастье совсем не разумно
Уберечь от тьмы его будет трудно.
Людей достойных его единицы
Познавшие тяготы жизни борцы
И даже они иногда не достойны
Ведутся между ними суровые войны.
Обретя счастье, вырвись на волю
Защити счастье, за него встав горою.


Рецензии