Я сама

Я сама уже большая
Куклам мебель смастерю.
Папа даст мне гладких досок,
Столик им я сколочу.
Стульчиик, шкафчик и кроватку,
Будет полный гарнитур.
На кроватку одеялко и подушку положу.

Тряпок много у меня, всё сошью я им сама.
Я порядок куклам полный наведу,
Пусть хоть и скромный,
Но когда оно с любовью
Будет в доме благодать!
Буду в гости приглашать,
Сама подружек навещать!

Мне так баба рассказала,
В детстве они так играли.
Сами кукол мастерили,
Сами всё на них и шили.
Мебель сами колотили.
Весело им так жилось,
Как взаправду жизнь велась.

С детства всё творили сами.
Не надеялись на маму.
У мамы взрослые дела.
Работа, стирка и другая суета.


Рецензии
Лида!
Легкое,чистое детское настроение как в самом детстве!
Хорошо сохранить детскую душу.
С доброй дружбой!

Михаилъ Зорин   23.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! Вот взяла и описала своё детство. Так оно и было. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   23.05.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.