Стеклянная кожа

Стеклянная кожа хрупка и прозрачна,
Убогими мира бликует она.
Бросишь камень, прицельно, удачно -
Стекло зазвенит средь бокалов вина.
Вселенная тут же замрет и застынет
Пред мигом паденья бесчестной души.
Гранатовый сок из стекляшки как хлынет...
Им бутылки с вином наполнять не спеши.


Рецензии