***

засыпаешь со слезами на глазах,
и чувствуешь потребность в пустоте,
в неискренних , обыденных словах
о яркой и безбрежной красоте

не можешь удержать в груди,
ту боль,что причинял он уходя
и слышишь как сейчас его "прости"
сжимая кулаки под звук дождя

не хочешь исцелить лихой порез
оставленный любовью на века
а он,хоть обещал,но все ж исчез
глумится над тобой издалека

забудь его и тот экстаз
пора тебе давно понять
он был веселым напоказ
реальность пытаясь удержать


Рецензии