Дорога

Кусочек неба
В открытом окне.
Домой я еду -
Рюкзак на замке.
И пусть не всё
Хорошо пока,
Но всё изменится
Наверняка!
Дорога длинная -
Вот бальзам
Душе обиженной
И глазам.
Трава зелёная,
Волна лесов.
Дорога длинная,
Не нужно слов.
Лишь ветра пение
Ласкает слух,
И лишь движение
Царит вокруг!


Рецензии