Мимолётный роман

Не забыть мне эту встречу,
Когда майской чудною порой,
В саду, под тусклою Луной,
Я зов  любви твоей заметил,
Но всё уплыло, как  туман.
Уплыли ласки, поцелуи,
Как  по ветру воздушны струи –
Так  наш закончился  роман.
Всё, что в наших душах пело,
Птицей быстрой улетело…
Но не подлый это был обман,
Это  мимолётный был роман. 22. 05. 2013 г.


Рецензии