О душе

Душа- мой маленький мирок.
В ней тайны и секреты все сокрыты.
Душа- достоинство или людской порок,
Людьми давно уже забытый?

Душа- неважный мусор для людей
Или же все-таки бесценное сокровище?
Душа-хранилище людских идей.
Ты без души не человек- чудовище.

Душа- твой самый лучший друг.
Она хранит все ценное, воспоминания.
Душа- для большинства всего лишь пустой звук,
А для других предмет познания.


Рецензии