Уходил

Едкая ирония разъедает желчью своей слова,
Которыми когда-то говорили мы о любви.
Уходя от меня, ты метался, сновал
Из стороны в сторону.Кричал и таял как дым.

Уходя от меня, ты оставил свои ключи,
Вместе с ними оставив возможность ко мне вернуться.
Ты кричал.А я тихо шептала:"Молчи.
От ударов твоих проще сто крат увернуться".

Уходил, оставляя совсем одну,
Только сам, уходя от меня не заметил,
Что сгораю и тихо иду ко дну,
Что мой плач унесет завывающий в трубах ветер.


Рецензии