Все чередой...

Все чередой...бегут за днями дни
И каждый день в себе таит одно
Проходит жизнь,а наши встречи
Порой сценарий,как в немом кино

И все бегут,в безмерной суете
Туда где блеск заоблачной мечты
Где новый круг и стук ...не те
Что так легко проникли в наши сны

И давит город,увлекая прочь
Тех кто нам дорог...яркой мишурой
И на пороге уходящих в ночь
Их так манит телочек золотой...


Рецензии