Легче

А знаешь,мне стало легче...
Прекратились звонки ночами.
А тебе и похвастаться нечем.
Ты души до глубин отчаян.
Ты пытаешься вновь все забыть,
Неудачно выходит,однако.
Надо просто мгновенно,залпом
Эту горечь из чаши испить.
Я и руку протягивать,знаешь,
Не стану.Ты поплачь,ты почувствуй ту боль,
Что и я.А когда на себе испытаешь,
Поделись ощущениями со мной.


Рецензии
а может и не поделится)

Евгений Горовцов   22.05.2013 21:01     Заявить о нарушении
Все возможно

Герда Май   22.05.2013 21:59   Заявить о нарушении