Белая песня

Поле ромашек и васильков
Милый стелил нам когда-то,
Небо светилось алой зарёй -
Губы стекали пожаром...

Может быть, счастье было тогда,
В юности нашей беспечной,
Только забыла счастье душа
И потерялась навечно...

Верю, что это, просто, беда,
Что  пробралась к нам нежданно,
Лишь заалеет око луча
Вновь на подушке подранком,
   
Мы оторвёмся снова от сна
И полетим над мирами,
Руки сомкнутся крепче узла,
Лето свое замеряя...
 


Рецензии