***

Солнце припекает,
Под ногами слякоть,
Что зима уходит
Мы не будем плакать.

Что с зимой уходят
Ветры и морозы,
Мне напомнит ваза
С веточкой мимозы.

Мы ее прощаем
За метель за вьюгу,
Но жалеть не будем
Белую подругу.

От весны капели
После зноя лета
Осень принесет нам
Вновь зимы приветы.

19.02.2010


Рецензии