Как пахнет черёмуха, боже!..

Как пахнет черёмуха, боже!
Такой аромат лишь в раю.
Средь белого кружева вижу
Пречистую Деву Саму.

Стою, шелохнуться не в силах,
Вдыхаю цветов фимиам
И чувствую как в моих жилах
Струится пьянящий бальзам.

И я рассыпаюсь атомно,
И вместе с пыльцою парю,
И вижу как небо огромно,
И так мне легко самому.

     22 мая 2013


Рецензии