Светлое Завтра

Надо больше думать о стиле,
Их интересует оболочка.
Чтобы на руках тебя носили,
Нужно, чтоб в руке была заточка.

В этом мире славите двуличность,
Потакаете желаниям разврата.
Серость, грубость, тупость и обычность -
Наше подношение для Завтра.


Рецензии