Весна-красавица пришла. 1

И вновь распахнуты ресницы
Для нас красавицы Весны
Всё  восхитительней зарницы,
И всё волшебней наши сны.

И гомонят повсюду птицы
Скворцы , воробушки , синицы..
Кристальной чистоты криницы
А как прекрасна Весна в лицах!

И словно яркие соцветья
На площадях, в садах и парках
Увы! Такого многоцветья
И яркого великолепья
Не встретишь даже летом жарким

Так много девушек красивых
Ребят, высоких, статных, стильных,
А во дворах играют дети,
Что   есть ещё милей на свете?

С утра до вечера сей гомон.
И всюду льётся детский смех.
Не нужен детям даже повод,
Ведь солнца луч чарует всех.

Дарует  радость зрелым  людям,
Спокойно ,  благостно  душе.
И пусть моложе мы не будем.
Мы  в сказке колдовской  уже.
18.05.13г.


Рецензии