Смерть

Помни,что смерть где-то рядом
Ходит и ищет,и ждет,
Но огорчаться не надо,
К Богу дорога ведет.

Надо другого бояться,
Что мы на Суд принесем?
Или без Бога скитаться,
Иль свою душу спасем?

Сколько осталось нам время,
В этом недолгом пути?
Как же сдержать "бега стремя"?
"Конь наш стрелою летит".

Сколько осталось- минуты,
Дней и ночей,и часов,
Чтобы распутать нам путы
Наших страстей и грехов?

Может еще Бог подарит
Время,исправить нам жизнь?
Веру с любовью одарит,
Все береги,торопись.

Чтобы представ перед Богом
В час Мирового Суда
Мы в одеяньи убогом-
Можно "сгореть" от стыда.

Так поторопимся к Богу,
Если не пробил наш час.
Веру прихватим в дорогу,
В Храм поспешим мы сейчас.

И в покаянии полном,
Душу очистив слезой.
В этой дороге безмолвной
Сыщем любовь и покой.


Рецензии
Спаси вас Господь, Елена!
Очень..." И в покаянии полном, душу очистив слезой..."

Ольга Рябенко   22.07.2013 15:32     Заявить о нарушении