Вечный спутник-жизни стих...

Не восхищайтесь,нет,не надо,
Стихи прочтите просто так,
Ваше вниманье мне награда,
Оценка ваша-не пустяк.
Мой стих души порыв минутный,
Рожден полетом светлых чувств,
Из искры крохотной задутый,
Несет и радость вам и грусть.
Порой слагается и в муках,
Иль птицей мчится в небеса,
Рождается в сердечных стуках,
И остается навека.
Награда если вы прочтете,
Улыбка вспыхнет на лице,
С мечтою снова вы в полете,
С любовью на святой земле.
Стихи не могут быть плохими,
Они иль есть,иль нету их,
Как ясно небо вечно синим,
Как вечный спутник-жизни стих.
Григорий Швец


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.